O que deseja fazer com essa Receita:

Fotografia do torta fria retangular, feita com pão de forma, e cores rosa, laranja e verdes no recheio, para decoração tomate cereja, cenoura e azeitona. A torta está sendo servida em um parto retangular rosa claro.
Um círculo branco com o logotipo de Iogurtes Nestlé a cor azul.
Testada

Torta Fria

Receita de Torta Fria fácil, feita com MAGGI Tempero Para Legumes, Iogurte NESTLÉ GREGO Tradicional, massa de pão de forma com recheio de pasta de manjericão, peito de frango, cenoura, beterraba e ricota.

  • Dificuldade Fácil
  • Porções 16
  • Total 100 min

Ingredientes

  • Pasta de Manjericão

    • 1 xícara (chá) de manjericão fresco
    • 2 potes de Iogurte NESTLÉ® GREGO® Tradicional
    • 1 dente de alho amassado
    • 1 pitada de sal
    • 250 g de ricota
  • Pasta de Frango

    • 1 cenoura cozida e picada
    • 1 xícara (chá) de peito de frango cozido e desfiado
    • 4 colheres (sopa) de molho de tomate
    • 1 envelope de MAGGI® Tempero Para Legumes
    • meia Caixinha de NESTLÉ® Creme de Leite
    • 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • Pasta de Beterraba

    • 1 beterraba cozida e picada
    • 3 colheres (sopa) de azeitonas verdes picadas
    • 250 g de ricota
    • meia Caixinha de NESTLÉ® Creme de Leite
    • 1 envelope de MAGGI® Tempero Para Legumes
  • Montagem

    • 4 fatias horizontais de pão de forma
    • 3 colheres (sopa) de purê de batata

Utensílios necessários

  • srh_media_1745419380

    Liquidificador

  • srh_media_1745419098

    Geladeira

Modo de Preparo

Pasta de Manjericão

  • 1.Em um liquidificador bata o manjericão, o Iogurte NESTLÉ GREGO, o alho e o sal.
  • 2.Transfira para um recipiente, acrescente metade da ricota , misture bem e reserve.

Pasta de Frango

  • 3.Em um recipiente amasse a cenoura com um garfo e acrescente o frango, o molho de tomate, o MAGGI Tempero Para Legumes, o NESTLÉ Creme de Leite e o queijo parmesão. Reserve.

Pasta de Beterraba

  • 4.Em um recipiente, amasse a beterraba com um garfo, acrescente as azeitonas, a ricota, NESTLÉ Creme de Leite e o envelope de MAGGI Tempero Para Legumes. Misture bem e reserve.

Montagem

  • 5.Sobre um prato de servir coloque uma das fatias do pão e recheie com a pasta de beterraba.
  • 6.Cubra com outra fatia e coloque a pasta de frango.
  • 7.Coloque outra fatia e a pasta de manjericão.
  • 8.Cubra com a fatia restante, embale em plástico filme e leve a geladeira por cerca de 1 hora.
  • 9.Retire, espalhe o purê de batatas na superfície , decore e sirva a seguir.

Dica de Ingrediente

Descongele o frango na geladeira e nunca à temperatura ambiente para evitar a proliferação de bactérias.

Dica Alimentar

Experimente assar o frango com pele para obter uma carne mais suculenta, depois retire a pele antes de consumir, se preferir reduzir a ingestão de gordura.

Dica Nutricional

A carne de frango é uma excelente fonte de proteína magra. Prefira a peitoral de frango sem pele para uma opção mais saudável e menos calórica.

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