onde comprar
NOSSOS DRINKS
loading
Jim Beam Black and Tonic
INGREDIENTES:

– 50ml de Jim Beam Black
– Tônica
– Copo longo
– Rodelas de limão siciliano ou Taiti

PREPARAÇÃO:

Encha o copo com gelo. Em seguida, adicione Jim Beam, complete com tônica e mexa tudo, para decoração utilize rodelas de limão.

loading
Mojito Beam
INGREDIENTES:

– 50ml de Jim Beam
– 30ml de suco fresco de limão taiti
– 30ml de Xarope de mel com especiarias
– 100ml de água com gás
– 10uni de folhas de hortelã
– Copo long drink

PREPARAÇÃO:

Adicione no copo as folhas de hortelã, o suco de limão, o xarope de mel com especiarias e em seguida Jim Beam. Complete com a água com gás, mexa tudo e finalize com gelo, rodelas de limão e buquês de hortelã.

loading
Jim Beam Honey and Tonic
INGREDIENTES:

– 50ml de Jim Beam Honey
– 150ml de Água Tônica
– Meia lua de limão Taiti
– Copo long drink

PREPARAÇÃO:

Adicione gelo no copo, em seguida Jim Beam Honey, complete com Água Tônica, coloque a meia lua de limão e finalize mexendo tudo.

loading
Jim Beam Tea & Lime
INGREDIENTES:

– 60ml de Jim Beam
– Chá de pêssego
– 15ml de suco de limão
– Copo longo
– Rodela de limão

PREPARAÇÃO:

Adicione primeiro o gelo no copo, em seguida o suco de limão, Jim Beam e por fim, o chá de pêssego. Mexa tudo e finalize com uma rodela de limão.

loading
Tropical Honey
INGREDIENTES:

– 60ml de Jim Beam Honey
– 30ml de suco de limão Taiti
– 30ml de Xarope tropical
– 120ml de Água Tônica
– Zest de laranja
– Copo longo

PREPARAÇÃO:

Adicione primeiro o gelo no copo, em seguida o Xarope tropical, suco de limão, Jim Beam Honey e complete com Água Tônica. Para finalizar, utilize Zest de laranja.

loading
Whiskey Lemonade
INGREDIENTES:

– 50ml de Jim Beam
– 30ml de suco de limão siciliano
– Refrigerante de limão
– Rodela de limão siciliano
– Copo baixo

PREPARAÇÃO:

Adicione primeiro o gelo no copo, em seguida o suco de limão, Jim Beam e complete com o refrigerante de limão. Para finalizar o drink, utilize rodelas de limão siciliano.

loading
Jim Beam Apple and Tonic
INGREDIENTES:

– 50ml de Jim Beam Apple
– 15ml de suco de limão
– Água Tônica
– Fatia de maçã ou rodela de limão
– Copo baixo

PREPARAÇÃO:

Adicione primeiro o gelo no copo, em seguida acrescente o suco de limão, Jim Beam Apple e complete com Água Tônica. Para finalizar, utilize rodelas de limão ou fatias de maçã.

loading
Punch Beam
INGREDIENTES:

– 45ml de Jim Beam
– Suco de Cranberry
– Rodela de laranja
– Copo longo

PREPARAÇÃO:

Adicione gelo no copo, em seguida acrescente Jim Beam e suco de Cranberry. Mexa tudo e finalize com uma rodela de laranja.

loading
Caipirinha de Morango com Whiskey
INGREDIENTES:

– 50ml de Jim Beam
– 5uni de morango
– 20ml de suco de limão
– 20ml de Xarope de açúcar
– Copo baixo

PREPARAÇÃO:

Adicione o morango cortado em pequenos pedaços, gelo, o xarope de açúcar e o suco de limão. Por fim, acrescente Jim Beam e finalize com um morango por cima do copo.

loading
Old Fashioned
INGREDIENTES:

– 60ml de Jim Beam Black
– Cubo de açúcar ou Xarope de açúcar simples
– Bitter (Angostura)
– Zest de laranja
– Copo baixo

PREPARAÇÃO:

Acrescente primeiro o cubo de açúcar, pingue duas gotas de Bitter e amasse o cubo. Em seguida adicione Jim Beam Black, um cubo de gelo e finalize com Zest de laranja.

loading
Mint Julep
INGREDIENTES:

– 50ml de Jim Beam
– 15 a 20 folhas de hortelã
– 20ml de Xarope de açúcar simples
– Ramo de hortelã
– Copo baixo de inox ou vidro

PREPARAÇÃO:

Adicione as folhas de hortelã no copo e amasse levemente, em seguida adicione o xarope de açúcar e por fim, Jim Beam. Para finalizar, complete com gelo moído e um ramo de hortelã.

loading
Kentucky Mule
INGREDIENTES:

– 50ml de Jim Beam Black
– Refrigerante ou Tônica de Gengibre
– 20ml de suco de limão
– Caneca Mule ou Copo baixo
– Rodela de limão

PREPARAÇÃO:

Adicione primeiro o gelo no copo, em seguida o suco de limão, Jim Beam Black. Mexa tudo e por fim, complete com o refrigerante ou tônica de Gengibre. Finalize com uma rodela de limão.

loading
Jim Beam & Maracujá
INGREDIENTES:

– 50ml de Jim Beam
– Polpa de maracujá
– 20ml de Xarope de açúcar
– Club Soda ou Água com gás
– Copo longo

PREPARAÇÃO:

Adicione a polpa de maracujá, em seguida o xarope de açúcar e Jim Beam, acrescente gelo, mexa tudo e por fim, complete com club soda ou água com gás.

loading
Jim Beam Fire and Tonic
INGREDIENTES:

– 50ml de Jim Beam Fire
– 150ml de Água Tônica
– Meia lua de limão Siciliano
– Copo long drink

PREPARAÇÃO:

Adicione gelo no copo, em seguida Jim Beam Fire, complete com Água Tônica, coloque a meia lua de limão e finalize mexendo tudo.

loading
Boulevardier
INGREDIENTES:

– 40ml Jim Beam Black
– 25ml Bitter (Ex: Campari)
– 25ml Vermute
– Zest de laranja
– Copo baixo

PREPARAÇÃO:

Adicione primeiro o gelo no copo, em seguida Vermute, o Bitter e por fim, Jim Beam Black. Mexa tudo e para finalizar, utilize Zest de laranja.

loading
Jim Beam Black Ale
INGREDIENTES:

– 60ml de Jim Beam Black
– Tônica Ginger Ale
– Copo longo
– Rodela de laranja bahia

PREPARAÇÃO:

Encha o copo com gelo. Em seguida, adicione Jim Beam Black, complete com tônica e mexa tudo, para decoração utilize rodelas de laranja bahia.

loading
Jim Beam Tea & Lime
INGREDIENTES:

– 60ml de Jim Beam
– Chá de pêssego
– 15ml de suco de limão
– Copo longo
– Rodela de limão

PREPARAÇÃO:

Adicione primeiro o gelo no copo, em seguida o suco de limão, Jim Beam e por fim, o chá de pêssego. Mexa tudo e finalize com uma rodela de limão.

banner-mid-content
O NOSSO BOURBON
Aqui, você chega como amigo e volta como membro da família.

São 7 gerações da mesma família produzindo o bourbon nº 1 do mundo por mais de 225 anos. É história, experiência e qualidade. E agora que você faz parte da família.

O NOSSO BOURBON
Jim beam e barbecue: a combinação perfeita para curtir junto.

Jim Beam combina com barbecue americano, ao bom e saboroso estilo de Kentucky. Então prepare os Jim Beam Drinks, reúna a família, os amigos e viva os bons momentos.

O NOSSO BOURBON
7 gerações da mesma família para um bourbon inigualável

Fred Noe aceitou dar continuidade ao legado. E segue produzindo o bourbon nº 1 do mundo. E todo esse cuidado é compartilhado com seu filho Freddie.

O NOSSO BOURBON
Reunir os amigos do WhatsApp fora do WhatsApp

Jim Beam é o bourbon nº 1 do mundo feito para você apreciar do jeito que quiser. Puro, com gelo, no drink. Você decide como, onde e com quem. Use a criatividade.

O NOSSO BOURBON
A casa do bourbon americano

Em Clermont, Kentucky, sete gerações de destiladores da família Beam estão mantendo nossa tradição de bourbon de longa data. Este é o local de nascimento do bourbon há mais de dois séculos. História, é tradição e, sobretudo, é inovação.

NOSSA HISTÓRIA

OS PRIMEIROS DIAS
(Fim de 1700)

A REVOLUÇÃO DO BOURBON
(1800)

A LEI SECA
(Início de 1900)

A ERA DA EXPANSÃO
(Meio de 1900)

A SEGUNDA ONDA DO BOURBON
(Fim de 1900)

O RENASCIMENTO DO BOURBON
(Inicio dos anos 2000)

225 ANOS E ALÉM
(Hoje)

oS pRIMEIROS DIAS
oS pRIMEIROS DIAS

Em 1740, a família Boehm veio para as 13 colônias, decidida a viver o sonho colonial. 48 anos depois, eles se mudaram para onde hoje fica Kentucky e mudaram seu nome para Beam. Verões quentes, invernos amenos e uma nascente calcária próxima tornaram seu novo lar ideal para o cultivo de milho.

Prepare-se… o bourbon chegará em breve.
Prepare-se… o bourbon chegará em breve.

No final dos anos 1700, colonos alemães, escoceses e irlandeses produziam uísque de centeio no oeste da Pensilvânia. Com incentivos governamentais para se mudarem rumo ao oeste e cultivar milho, muitos se mudaram para a região do Kentucky. Entre eles estava Jacob Beam, que usou a receita de uísque de seu pai para destilar milho em um tipo de uísque novo e mais doce. E assim nasceu o nosso bourbon.

DE COLHEDOR DE MILHO A MESTRE DA DESTILARIA
DE COLHEDOR DE MILHO A MESTRE DA DESTILARIA

Talvez a melhor decisão que Jacob Beam já tomou tenha sido vender seu bourbon. Seu primeiro barril de Old Jake Beam Sour Mash foi vendido em 1795 e rapidamente se tornou um favorito local – o que não é pouca coisa, considerando que, no início de 1800, Kentucky abrigava cerca de 2.000 destiladores.

O PRIMEIRO PASSE DE TOCHA
O PRIMEIRO PASSE DE TOCHA

Em 1820, Jacob Beam entregou a destilaria a seu filho, David Beam. Naquela época, as pessoas simplesmente traziam seus jarros para encher direto do barril. Mas vendo mudanças no horizonte, David ampliou a destilaria e mudou para alambiques de operação contínua. Ele também renomeou o bourbon para Old Tub®, e assim combinar com o nome da destilaria.

SE ALGO NÃO ESTÁ CORRETO, QUEIME-O
SE ALGO NÃO ESTÁ CORRETO, QUEIME-O

Com a chegada dos trens e dos barcos a vapor, os destiladores puderam enviar seu bourbon para aumentar as vendas. Isso criou uma escassez de barris, então os destiladores colocaram bourbon em barris usados, com o transporte de peixe e vinagre – com efeitos colaterais infelizes. Felizmente, porém, eles logo descobriram que queimar o interior dos barris removia o cheiro e os preparava para o armazenamento do uísque. Foi assim que começaram a usar barris de carvalho carbonizados.

UMA DOCE SURPRESA
UMA DOCE SURPRESA

Como as viagens não eram exatamente rápidas naquela época, o bourbon com destino a Nova Orleans teve tempo de infiltrar-se em barris e extrair os açúcares caramelizados criados pelo processo de carbonização. Isso adicionou um sabor espetacular de caramelo e uma cor dourada. Não demorou muito para que as pessoas começassem a pedir esse novo tipo de “velho uísque do condado de Bourbon”.

QUANDO ESTIVER EM DÚVIDA,  APOSTE NOS TRILHOS
QUANDO ESTIVER EM DÚVIDA, APOSTE NOS TRILHOS

Avançando para 1854. Depois de saber de uma extensão planejada de uma linha ferroviária, David Beam transferiu a destilaria para Nelson County, KY, sob o nome de D. M. Beam & Company. Agora, a poucos metros dos novos trilhos, ele poderia transportar Old Tub para o norte e para o sul. Ao marcar cada garrafa, ele transformou seu bourbon em uma marca nacional.

A GUERRA E O BOURBON
A GUERRA E O BOURBON

Na Guerra Civil, o bourbon de Beam era tão popular que até o General Ulysses S. Grant era um grande fã. Como diz a lenda, o presidente Lincoln disse uma vez sobre ele: “Descubra o que ele bebe e envie uma caixa para meus outros generais”.

A ASCENSÃO E QUEDA DA OLD TUB
A ASCENSÃO E QUEDA DA OLD TUB

Em 1894, James Beauregard Beam – também conhecido como Jim Beam – assumiu a destilaria. A essa altura, Old Tub era uma das primeiras marcas nacionais de bourbon. No início dos anos 1900, a Old Tub e o bourbon cresceram e desenvolveram padrões rigorosos de qualidade e produção. Até que, então, em 1920, a Lei Seca interrompeu tudo de forma brusca – efetivamente colocando o bourbon fora do mercado.

O TEMPO QUE O SILÊNCIO NOS SECOU
O TEMPO QUE O SILÊNCIO NOS SECOU

Durante 13 anos de Lei Seca, Jim Beam foi forçado a desistir do trabalho de sua vida. Esta foi a única vez em mais de 225 anos que a família Beam não destilou bourbon. Ainda assim, Jim Beam estava longe de ser derrotado. Para sustentar sua família, ele se aventurou na mineração de carvão e na produção de frutas cítricas. Felizmente para nós, ele também não era bom.

A LUZ BRILHA NOS TEMPOS MAIS ESCUROS
A LUZ BRILHA NOS TEMPOS MAIS ESCUROS

Uma coisa boa que aconteceu à família Beam nessa época foi a filha de Jim, Margaret, casada com Frederick Booker Noe. Seu filho, Frederick Booker Noe II, se tornaria um mestre destilador, dando continuidade à tradição da família Beam.

JÁ PODEM DIZER QUE NÓS VOLTAMOS
JÁ PODEM DIZER QUE NÓS VOLTAMOS

Com a Lei Seca finalmente revogada em 1933, Jim Beam reconstruiu manualmente sua destilaria em Clermont, KY, com a ajuda de amigos e familiares. Em 1935, o primeiro lote estava pronto e, como ele não detinha mais os direitos do nome Old Tub, vendeu-o como Coronel James B. Beam Bourbon. Finalmente, o homem conhecido como “O Coronel e a Lenda” pôde comemorar.

VIDA LONGA A BEAM
VIDA LONGA A BEAM

Após a Lei Seca, Jim Beam trabalhou duro para garantir o futuro de seu bourbon. Para proteger seu sabor característico, ele levava para casa uma jarra de sua variedade de fermento todo fim de semana. Comemorando tudo o que seu pai conquistou, o filho de Beam, T. Jeremiah, refundou a destilaria em 1935 como Jim B. Beam Distilling Company e batizou nosso bourbon de Jim Beam®.

OLÁ MUNDO, NÓS CHEGAMOS
OLÁ MUNDO, NÓS CHEGAMOS

Depois de abrir a nova destilaria, T. Jeremiah “Jere” Beam ajudou seu pai a administrar os negócios da família até assumir oficialmente as rédeas em 1946. Logo depois, ele começou a enviar caixas de Jim Beam para militares americanos no exterior. Ele ainda não sabia, mas isso prepararia o terreno para que Jim Beam se tornasse o bourbon mais vendido do mundo.

GRANDES COISAS ESTÃO ACONTECENDO
GRANDES COISAS ESTÃO ACONTECENDO

Em 1938, o mint julep foi nomeado como a bebida tradicional do Kentucky Derby. Nesse mesmo ano, a Destilaria Jim Beam lançou Jim Beam® Rye, uma versão mais seca e picante de seu irmão bourbon mais doce. E ainda por cima, em 1964, o presidente Lyndon B. Johnson declarou Jim Beam “o espírito nativo da América”.

UMA EMPRESA FAMILIAR,  DO BEAM AO NOE
UMA EMPRESA FAMILIAR, DO BEAM AO NOE

Em 1960, Carl Beam foi Master Distiller da destilaria de Clermont e Frederick Booker Noe II foi nomeado Master Distiller da destilaria de Boston, KY. Cinco anos depois, Booker encheu o milionésimo barril de Beam. Mas os problemas estavam surgindo à medida que mais pessoas bebiam vodca, gim e o temido spritzer de vinho. Não se preocupe, Booker já estava planejando seu próximo passo.

o amanhecer do pequeno lote
o amanhecer do pequeno lote

Em 1978, Booker começou a preparar o bourbon da maneira como era originalmente feito: em pequenos lotes. Isso levou ao lançamento do Booker’s® em 1987 – o primeiro bourbon de pequenos lotes de Jim Beam. Não filtrado, sem cortes e direto do barril, era diferente de tudo a que as pessoas estavam acostumadas. E com um preço sugerido de US$ 35 a garrafa (cerca de US$ 73 hoje), tinha um preço compatível.

LÁ VEM A COLEÇÃO COMPLETA
LÁ VEM A COLEÇÃO COMPLETA

Em 1992, Booker Noe lançou o Small Batch Bourbon Collection®, acrescentando ao seu primeiro bourbon de pequeno lote com Baker’s®, Basil Hayden’s® e Knob Creek®. Isso levou a um grande retorno do bourbon.

ADICIONANDO UM POUCO DE SABOR
ADICIONANDO UM POUCO DE SABOR

Em 1992, Frederick Booker Noe III tornou-se o Beam Family Master Distiller de sétima geração e, em 2005, encheu o barril nº 10 milhões de Jim Beam. Em 2009, ele lançou o Red Stag by Jim Beam® – um licor de cereja preta com infusão de uísque Jim Beam Kentucky Straight Bourbon que levou a um novo reino de possibilidades inspiradas no bourbon.

MAIS BEAM POR AI
MAIS BEAM POR AI

Aproveitando o sucesso do Red Stag, Fred lançou o Jim Beam® Devil’s Cut® em 2011 – um bourbon feito do líquido que fica preso na madeira do barril durante o envelhecimento. Tanto Devil’s Cut® quanto Jim Beam Black® ganharam medalhas de ouro no San Francisco World Spirits Competition de 2012, dando origem a novas edições limitadas deste clássico.

LÁ VEM A COLEÇÃO COMPLETA
LÁ VEM A COLEÇÃO COMPLETA

Em 2013, Fred Noe lançou o Jim Beam® Signature Craft 12-Year e o Jim Beam® Distiller’s Masterpiece – um relançamento do pequeno lote de seu pai. Em seguida, ele lançou o Jim Beam® Apple, o uísque aromatizado mais vendido do mundo.* E finalmente, em 2016, Fred lançou o Jim Beam® Double Oak – bourbon envelhecido pela segunda vez em um segundo barril de carvalho recém-carbonizado.

*“Bourbon com sabor nº 1” – 1. Nielsen xAOC +, $ Vendas, 52 WE 02/12/17

ESTOQUE DO ARMÁRIO DE LICOR
ESTOQUE DO ARMÁRIO DE LICOR

Em 1960, Carl Beam foi Master Distiller da destilaria de Clermont e Frederick Booker Noe II foi nomeado Master Distiller da destilaria de Boston, KY. Cinco anos depois, Booker encheu o milionésimo barril de Beam. Mas os problemas estavam surgindo à medida que mais pessoas bebiam vodca, gim e o temido spritzer de vinho. Não se preocupe, Booker já estava planejando seu próximo passo.

UMA VEZ PIONEIRO, SEMPRE PIONEIRO
UMA VEZ PIONEIRO, SEMPRE PIONEIRO

Como a Primeira Família de Bourbon, estávamos lá quando tudo começou. Mas nunca fomos do tipo que descansa sobre os louros. Sempre inovando, sempre levando o bourbon a novos patamares – este é o jeito Jim Beam.

No nosso aniversário de 225 anos, não temos intenção de fazer as coisas de forma diferente. Mesmo enquanto estamos aqui, lembrando de nossa história, acredite: a próxima geração já está ocupada a seguir os passos de todos aqueles que vieram antes – aprendendo o básico desde o início. Mas, mais importante ainda, aprender a redefini-los de formas novas e inovadoras.

BEM-VINDO

Informe sua data de nascimento.
Você precisa ter mais de 18 anos para acessar este site.
logo
Ao acessar este site, você concorda com os termos e condições e com a nossa
política de privacidade. Página proibida para menores de 18 anos.
Beba com moderação. Não compartilhe este conteúdo com menores de 18 anos.
Ingredientes
Preparo
Compartilhar:
Carregando...
onde comprar
Jim Beam
Minha Receita com Jim Beam
página proibida para menores de 18 anos. beba com moderação. não compartilhe este conteúdo com menores de 18 anos.
logo